新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学生
新闻学院学子获第五届北京市大学生广告艺术大赛金奖
2013-10-29 18:00:32
9,227 次浏览
来源:新闻学院
编辑:添翼

近日,第五届全国大学生广告艺术大赛北京赛区(北京市大学生广告艺术大赛)完成了最终评审。经过专家评选,中国人民大学新闻学院成绩突出,获得了2个金奖、2个银奖、2个铜奖以及若干个优秀奖、入围奖。尤其在平面广告和影视广告类评比中,新闻学院学生毛冰菁、王敏、杨启鹏的作品《晋善晋美》和范毓洋的《晋善晋美、尽在山西》获得金奖。

在王树良、王菲老师的精心指导下,中国人民大学新闻学院在全国高校中表现突出,获奖人数再创新高。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高教司、教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会主办的一项全国性大赛,每两年举办一次,也是目前全国高校最权威的、影响最大的国家级大学生学科赛事之一。

北京市大学生广告艺术大赛是北京市大学生学科竞赛活动之一,是北京市高等学校教学质量与教学改革工程的重要组成部分,对于激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新精神、实践能力、就业能力和团队协作意识,进一步创新人才培养模式,推动实践教学改革,提高人才培养质量,具有重要意义。在此次比赛中,中国人民大学教务处会同新闻学院等相关部门的认真组织,精心准备,共有60余名同学参加了比赛,取得了良好成绩,推动了创新型、研究型、实践型人才的培养。

第五届北京市大学生广告艺术大赛共有30所高校参赛,七个参赛类别总计收到8681件作品,创历年新高。评选出的优秀作品已统一寄送至全国大学生广告艺术大赛组委会,参加全国27个分赛区1000多所高校近百万名大学生参赛作品的最后角逐。

分享到: