新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
第八届“《时尚》奖学金”颁奖大会举行 新闻学院20位学生获奖
2013-11-12 17:04:28
5,041 次浏览
来源:新闻学院
编辑:天武

11月6日下午,第八届“《时尚》奖学金”颁奖大会暨时尚传媒集团校园宣讲招聘会在中国人民大学逸夫第二会议室举行。时尚传媒集团战略及事业发展部高级经理魏子骏、时尚传媒集团人力资源部高级经理郭晶、新闻学院执行院长倪宁、新闻学院党委副书记罗建晖出席颁奖会,包括获奖同学在内的100余名同学参加了颁奖会。

时尚集团战略及事业发展部高级经理魏子骏在致辞中对获奖同学表示祝贺,强调了时尚传媒集团对教育事业及人才培养的重视。他表示,时尚集团需要那些“有才华、踏实、有梦想”的人,鼓励同学们继续努力,并希望时尚传媒集团与中国人民大学新闻学院的合作继续下去。

新闻学院执行院长倪宁教授在致辞中代表学院表达了对时尚传媒集团谢意和敬意。他在讲话中表示,时尚传媒集团从成立之初一直引领传媒发展,目前在新媒体快速发展的背景下,也在积极探索自身的转型与发展。倪宁院长鼓励同学们努力学习,在收获专业知识的同时广泛涉猎,常怀感恩之心,实现人生价值,努力回报 国家和社会的培养和关爱。

颁奖会上,新闻学院党委副书记罗建晖介绍了“《时尚》奖学金”的设立与评选情况,宣布获奖同学名单。新闻学院与时尚传媒集团的领导及嘉宾为二十位获奖者颁发了“《时尚》奖学金”荣誉证书并合影留念。

本届“《时尚》奖学金”一等奖获得者、2011级传播学本科班尹航代表获奖学生发言。尹航同学向时尚传媒集团及新闻学院表达了谢意,并阐述了自己对时尚的理解。

颁奖会结束后时尚传媒集团进行了2014年度校园招聘宣讲会,时尚集团战略及事业发展部高级经理魏子骏做了主题发言,时尚传媒集团人力资源部高级经理郭晶女士向与会同学介绍了时尚传媒集团的福利待遇及应届生招聘计划。

“《时尚》奖学金”由时尚传媒集团于2006年在中国人民大学新闻学院设立,用来奖励新闻学院品学兼优、关注平面媒体、热爱时尚类期刊行业的学生,至今已举办八届。

时尚传媒集团(原时尚杂志社)诞生于1993年,其业务涵盖广泛,在书刊编辑、出版、广告、印刷、发行等方面形成立体化规模经营,提倡“国际视野、本土意识”的经营理念。

分享到: