新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
艺术学院教师作品展“当代中国的画像”在密歇根大学开幕
2013-11-20 12:10:04
5,488 次浏览
来源:艺术学院
编辑:人大新闻网

11月15日晚,由密歇根大学孔子学院、中国人民大学艺术学院、密歇根大学艺术与设计学院主办以及盛唐文创公司赞助的艺术学院教师作品展览“当代中国的画像”在安娜堡市中心的密歇根大学Work画廊开幕。密歇根大学艺术与设计学院院长Guna Nadarajan教授和艺术学院王英健副院长共同主持开幕式。艺术学院绘画系教授丁方、设计系副教授唐克扬、副教授陈炯、艺术学系青年教师李笑男参加开幕式。

11.20.1

16日下午,在密歇根大学的League 中心举行了当代中国艺术讲座和研讨会。讲座由密歇根大学孔子学院美方院长林萃青教授与密大艺术学院院长Guna Nadarajan教授共同主持。绘画系教授丁方和艺术学系青年教师李笑男分别做了“中国当代绘画简介”和“中国的影像艺术(1988-2010年)”的讲座,密大艺术学院的教师们和安娜堡的艺术爱好者聆听了此次讲座。

11.20.7

讲座后,密歇根大学马克思·诺恩斯教授和艺术学院院长Guna Nadarajan教授主持了有关中国当代艺术的研讨会。密大艺术学院教授Jim Cogswell, Elona Van Gent, Georgette Zirbe.《密歇根大学纪实报》进行了报道。

15日下午,在密歇根大学孔子学院中方院长陈浩教授陪同下,艺术学院教师代表团参观了密歇根大学艺术与设计学院。

分享到: