新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
秦惠民等3名教授当选中国教育发展战略学会教育法制专业委员会职务
2013-12-03 16:18:49
5,383 次浏览
来源:教育学院
编辑:人大新闻网

1129日至30日,中国教育发展战略学会教育法制专业委员会成立大会暨第一次代表大会在北京召开,来自全国人大教科文卫委员会、国务院法制办、最高人民法院、教育部以及全国各级教育行政管理部门和其他政府机关、科研机构、高等院校的领导和专家学者三百多人出席大会。教育部副部长郝平出席大会并讲话,中国教育发展战略学会执行会长闵维方到会祝贺并致辞。

大会分别举行了教育法制专业委员会第一届代表大会暨第一届理事会成立大会、教育法制建设的形势与任务学术论坛、教育法制专业委员会第一届常务理事会议。大会选举产生了理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、学术委员会主任、学术顾问、常务理事、理事等人选。

中国人民大学教育学院秦惠民教授当选中国教育发展战略学会教育法制专业委员会第一届理事会副理事长并兼任学术委员会主任委员、常务理事;周光礼教授当选常务理事;申素平教授当选理事。

分享到: