新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
劳动人事学院教授参加工资支付保障立法国际研讨会
2013-12-05 15:22:30
3,487 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:人大新闻网

12月2日至3日,由国家人社部和国际劳工组织联合举办的“工资支付保障立法国际研讨会”在京召开。会议就工资支付保障立法框架思路、工资支付保障基金制度、工资内涵和外延界定、工资支付保障救济制度、工资支付保障法律责任制度等问题进行了深入的研讨。中国人民大学劳动人事学院院长曾湘泉教授参加会议,并应邀就工资支付保障立法框架思路进行点评。中国人民大学劳动人事学院劳动经济学系主任易定红教授参加会议并参加了相关问题讨论。

全国人大财经委、国务院法制局、国资委、人社部、全国总工会、中国企业协会、全国工商联相关部门领导,北京、上海、江苏、广东、深圳等地方劳动监察部门领导,部分企业人力资源部门负责人、政府相关部门研究人员等50多人参加了本次会议。

分享到: