新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
中国人民大学法学院工会获评北京市先进教职工小家
2013-12-17 16:09:08
5,277 次浏览
来源:法学院
编辑:添翼

近日,北京高校第一片组先进教职工小家评选会在北京科技大学工会召开。经选拔评比,中国人民大学法学院工会被评委评为北京市先进职工小家,并顺利通过验收。

=_UTF8_B_5rOV5a2m6Zmi5bel5Lya6I636K E5YyX5Lqs5biC_= =_UTF8_B_5YWI6L b5pWZ6IGM5bel5bCP5a62LmRvYw==_=-513

北京高校第一片组13所高校共18个教职工小家参加了评选活动。中国人民大学法学院党委副书记、工会主席肖中华代表法学院工会进行了汇报。肖中华教授从工会概况、民主管理制度、教职工权益维护、教职工队伍建设、工会组织建设、特色工作等六个方面介绍了法学院建设“北京市模范职工小家”期间开展的主要工作。

本次评选活动得到了北京市教育工会和片组各高校的高度重视。北京市教育工会副主席安丽、清华大学工会常务副主席李淑红、中国人民大学工会常务副主席孙华玲、北京科技大学工会常务副主席贾水库等北京高校第一片组的14位工会常务副主席参加了本次评选会并担任评委。

分享到: