新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
劳动人事学院教授参加企业工资集体协商和劳动争议研讨会
2013-12-27 10:21:59
4,546 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:人大新闻网

12月24日,由国际劳工组织(ILO)和中国企业家联合会(CEC)联合举办的“企业工资集体协商和劳动争议研讨会”在广西南宁举行,82家广西地区大型企业人力资源部经理或工会主席参加了研讨会。

中国人民大学劳动人事学院唐鑛教授应邀出席并做了“企业人工成本控制和用工风险防范”的主题报告。在研讨环节,唐鑛教授与国际劳工组织劳动关系和社会对话高级专家尹英模先生共同对四个模拟谈判小组的谈判分别就谈判战略、资料准备、谈判程序、角色分工、对价技巧、目标分解、过程控制、身份缓冲、威慑手段等集体协商的程序和技巧进行了点评。

分享到: