新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
劳动人事学院五位同学荣获2013年度郑志刚奖学金
2013-12-31 15:03:23
12,295 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:人大新闻网

12月27日下午,中国人民大学劳动人事学院郑志刚奖学金颁奖仪式在求是楼442会议室举行。中华青年精英基金会秘书长白英石先生、项目主任胡文凤女士出席颁奖仪式,并为获奖学生颁发奖学金和证书。

image001

2013年度郑志刚奖学金由劳动人事学院唐木、车思蕊、刘姝含、王天翼、杨前安五名同学获得。

仪式上,白英石秘书长代表中华青年精英基金会向获奖同学表示祝贺。他介绍了近几年中华青年精英基金会的发展,并邀请劳动人事学院的优秀学子参与到中华青年精英基金会举办一系列校园项目中。

image002

劳动人事学院党委书记周石回顾了多年来劳动人事学院与中华青年精英基金会的合作,向大力资助和支持学院教育事业的中华青年精英基金会表示感谢,希望双方能够不断拓展合作领域,深化合作交流,共同为大学生的成长提供更好的平台,同时,他希望获奖同学以荣誉为动力,认真学习,锐意进取,不断铸就新的辉煌。

获奖同学表示,一定要继续努力学习和工作,以更优异的成绩,感谢中华青年精英基金会的关心和帮助。

分享到: