新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学生
靳诺书记参加班级元旦联欢活动 共度2014新年
2014-01-02 15:28:02
18,802 次浏览
来源:学生工作部
编辑:浩爽

2013年12月31日晚,校党委书记靳诺、副书记马俊杰看望了举行元旦班级联欢活动的学生,并向全校同学表达了新年祝福。

靳诺书记、马俊杰副书记先后看望了财政金融学院2013级信用管理班和国学院2013级本科班的同学们,代表学校向大家致以新年祝福,并提醒同学们给父母打个电话、发个短信,让家长放心,同学们则回赠了自行制作的新年贺卡。靳诺书记一行还看望了新年夜加班为班级活动提供后勤服务的食堂工作人员。

1

班级元旦联欢活动是人民大学“三班建设”工作的重要组成部分,它加强了师生之间的沟通,使同学们充分感受到师长的关爱、集体的温暖。

相关链接:

靳诺书记亲切看望参加元旦班级联欢活动的财金学子

佳节煮饺话新年-国学院“包饺子”大赛,师生同乐迎元旦

分享到: