新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
信息学院校友委员会举行2013年度全体会议
2014-01-03 15:12:47
4,403 次浏览
来源:信息学院
编辑:人大新闻网

在信息学院35周年院庆到来之际,信息学院校友委员会于12月22日在信息楼二层会议室举行2013年度全体会议,校友会会长杜小勇院长、副会长严守权老书记、林颐书记以及13名校友会委员参与了本次会议。

01

会议伊始,信息学院领导与校友会委员们共同观赏了“信息学院35周年”的祝福视频。随后,林颐书记介绍了从各地赶来参加校友会议的校友,杜小勇院长详细介绍了学院的发展现状,人才培养模式等,并与校友会委员们展开深入交流。各位与会校友纷纷表达了对母院的祝福,对当年恩师的感激,并对信息学院校友会的“联络感情、沟通信息、服务校友、服务学院”的工作宗旨、未来工作计划提出了切实可行的建议,并表示将为校友会工作长期开展贡献力量。

02

最后,杜小勇院长表示,学院面向35年来的校友征集文稿,经过近一年的努力,编撰出版《信息骄子》(第一辑)一书,最终收录21位校友的自述稿、17位校友的访谈稿。希望各位校友继续支持,心系母院,未来继续出版《信息骄子》第二辑、第三辑……,让该书成为在校学生的成长指南,成为学院人才培养的见证。

分享到: