新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学术
人民大学政党理论研究基地获2013年度全国统战理论政策研究创新成果一等奖
2014-01-09 15:55:31
8,645 次浏览
来源:党委统战部
编辑:天武

1月6日,在全国统战部长会议上,中央统战部通报了2013年度全国统战理论政策研究创新成果奖励结果,中国人民大学政党理论研究基地主持完成的研究报告《民主监督难题的症结所在及其破解之道》,被评为全国统战理论政策研究创新成果一等奖;参与完成的《传播视野下统战宣传工作创新专题研究》被评为二等奖;参与完成的《一致性和多样性关系的复杂动态特征及其对统一战线的启示》被评为三等奖。

中国统一战线理论研究会政党理论北京研究基地于2004年成立,办公室和秘书处设在中国人民大学党委统战部。现基地主任为中国人民大学党委书记靳诺和北京市委统战部长牛有成。多年来,政党理论北京研究基地高度重视统战理论的研究工作,针对统一战线领域出现的新情况新问题进行具有针对性的研究,取得了一批有价值、有分量、有影响的研究成果,为中央和北京市统战部门的决策提供智力支持。

分享到: