新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学者
信息学院教师杨刚获2013年Google奖教金
2014-01-10 17:23:37
17,735 次浏览
来源:信息学院
编辑:人大新闻网

近日,经过Google评审委员会评审,中国人民大学信息学院教师杨刚获得了2013年Google Faculty Award (奖教金)。

1

Google奖教金是Google公司面向全国高校计算机相关院系的全体在职教师设立的奖励,旨在奖励和表彰在教学、课程建设、研究开发、学术出版等方面具有突出成绩的教师。据了解,本次Google评审委员在全国范围内各个领域共评选出15名获奖者,希望通过 Google 奖教金项目,鼓励他们在相应领域作出更加突出的贡献。

杨刚,中国人民大学计算机系讲师、硕士生导师,曾主持国家、省部级、横向项目共5项,获发明专利1 项、软著 1 项、发表SCI/EI检索论文 30 余篇,指导学生团队获得 “2012年 Android 应用开发中国大学生挑战赛”一等奖(冠军)。

相关链接: 2013年Google奖教金获得者名单

分享到: