新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建信息
张建明常务副书记检查安全消防工作
2014-01-20 16:13:01
7,356 次浏览
来源:文/校报记者 降瑞峰 图/图片与视频中心 罗豫伟
编辑:天武

1月20日上午,中国人民大学党委常务副书记张建明在寒假第一天带领相关职能部门负责人检查了校园安全、消防工作。

张建明常务副书记指出,安全工作涉及到每一位师生员工的根本利益,是建设“人民满意、世界一流”大学的保障和基础。各级部门要始终将安全工作放在首要地位,营造平安、和谐的校园环境,让广大师生员工快乐工作、健康成长。

张 建明常务副书记一行先后检查了贤进楼的消防管线、汇贤大厦的消防空间、品园5楼中控室、理工楼消防设施及化学系实验室和中区食堂消防系统,听取了工作人员 的介绍。张建明常务副书记要求后勤保障系统和相关责任单位及时做好假期安保、消防工作,提前做好安全预案,做到防控结合、有备无患。

D16T7739

(检查品园5楼中控室)

D16T7886

(检查理工楼化学系实验室)

后勤集团党委书记兼副总经理裴晟、实验室建设与设备管理处处长张卯、理学院党总支书记杨燕萍、保卫处处长白连永、化学系主任张建平等相关部门负责人陪同检查。

 

分享到: