新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学生
张建明常务副书记看望慰问校团委艺术冬令营工作人员
2014-01-21 11:48:32
7,279 次浏览
来源:校团委
编辑:天武

1月19日上午,中国人民大学党委常务副书记张建明来到学生活动中心,实地察看了在这里举行的2014年全国中学生艺术冬令营各项测试现场,亲切看望了参与考务工作的校团委工作人员和学生志愿者,并提前向全校团干部和广大团员青年致以寒假和新春的问候。

3

张建明常务副书记一一来到各考场,察看了考试的组织情况和考生们的现场发挥状况。他回顾了人民大学艺术特长生招录培养和学生艺术团建设发展的历程,并指出,长期以来,艺术特长生的选拔和学生艺术团的建设对学校校园文化建设、艺术教育普及和学生精神风貌提升都起到了积极的促进作用。他勉励参与工作的校团委师生高度重视、认真组织,密切配合招生就业处,把艺术冬令营的各项工作开展好。他还预祝参加考试的各地优秀学子取得好成绩,为自己的人生出彩赢得机会,也为人民大学的发展建设注入新的活力。

4

张建明常务副书记随行还走访了学生活动中心的校团委办公区和学生活动区,并看望了部分团干部和学生代表。他对大家牺牲休息时间为艺术冬令营工作顺利开展而辛勤努力表示问候,也对大家一年来的辛苦工作表示肯定。他希望新的一年里,全校共青团系统在学校党委的坚强领导下,充分发挥团干部自身的优势和活力,为服务学校发展建设、服务学生成长成才开创新的局面、贡献新的力量。

校团委相关负责人陪同察看。

分享到: