新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
张建明常务副书记检查老校区、印刷厂安全工作并慰问干部职工
2014-01-24 21:08:56
8,538 次浏览
来源:保卫处
编辑:天武

1月24日上午,中国人民大学党委常务副书记张建明来到老校区(张自忠路3号院)、印刷厂(拈花寺)检查安全工作并慰问干部职工。校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高,后勤集团总经理林建荣,保卫处处长白连永以及资产后勤管理处、保卫处、后勤集团、世纪明德物业管理有限公司等部门相关负责同志陪同走访。

张建明常务副书记首先来到老校区,走访检查了老校区大院的文物保护和安全保卫等工作,并亲切看望和慰问了中国人民大学一级教授戴逸和学校老领导、原党委副书记沈云锁。

3

张建明常务副书记详细查看了老校区消防中控室、中央主楼重点房间和楼层、校区院内各重点部位及居民住户楼内重点消防隐患点等,还专程到保安宿舍看望和慰问了全体保安队员。在检查过程中,张建明常务副书记与老校区综合管理办公室负责人和有关同志亲切交流,代表学校领导向老校区综合管理办公室的同志们表示新春的问候,同时对老校区综合管理工作提出要求,希望全体同志继续发扬优良传统和作风,严防死守、不留死角,确保老校区春节寒假期间安全稳定。

1

2

随后,张建明常务副书记一行又前往人民大学印刷厂(拈花寺)检查安全保卫工作。检查过程中,他详细查看了厂内各处现状,仔细了解了印刷厂移交北京市工作的进展情况和存在的困难与问题,还访问了院内的一位租户。

4

张建明常务副书记充分肯定了印刷厂干部职工历史上对学校改革发展做出的巨大贡献,代表学校领导向印刷厂全体干部职工表示衷心感谢和新春慰问,希望全体干部职工继续尽职尽责,站好最后一班岗,平稳顺利地完成交接工作。印刷厂负责人代表全体干部职工感谢学校领导的关怀,并表示印刷长干部职工一定高度负责、坚守岗位,确保春节期间厂区的安全稳定,并积极平稳地完成腾退和移交工作。

分享到: