新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
中国人民大学深圳研究院举行2014新跨越新春联谊晚会
2014-01-30 19:50:30
6,150 次浏览
来源:深圳研究院
编辑:天武

在2014年新春来临之际,中国人民大学深圳研究院“卓越领导力班”暨“创新领军班”2014新跨越新春联谊晚会在深圳举行。卓越领导力班一至五班学员、创新领军班一至二班学员,以及深圳市中小企业服务中心负责人和中国人民大学深圳研究院老师等近300人参加晚会,齐聚一堂迎接新年的到来。

中国人民大学深圳研究院常务副院长陈建教授、深圳市中小企业服务中心顾宏伟主任分别致新年贺词,祝愿大家在新的一年勇于创新,再创辉煌。

晚会以卓越领导力五班的舞蹈《开门红》拉开帷幕,喜气洋洋的乐曲与服装和同学们精彩的表演,赢得了阵阵掌声。

1

随后,陈建常务副院长表演了歌曲《卓玛》,深圳研究院老师们伴舞,将晚会推向了高潮。

2

其他节目亦是精彩不断,由学员自编自演的歌曲、舞蹈、诗歌秀等文艺节目轮番上演,为现场观众带来了美的享受。

本次由同学自发、筹备的新春联谊晚会得到了到会师生的一致好评,校友的友谊得到加深,同学们纷纷表达了对母校的感激之情。

3

分享到: