新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[光明日报]中国人民大学成立公共外交研究院
2014-02-27 09:02:05
3,580 次浏览
来源:光明日报
编辑:浩爽

本报北京2月26日电(记者李玉兰)中国人民大学公共外交研究院26日揭牌成立。原国务委员、中央外事工作领导小组办公室前主任戴秉国任名誉院长,全国政协外事委员会前主任赵启正任院长。

据介绍,中国人民大学公共外交研究院将以国家、政府和各类社会组织、机构的公共外交为研究内容,侧重于促进公共外交、政府与非政府之间的协作、以公共外交为 核心的社会资源整合等方面,主要开展跨学科重大理论创新、面向政府和各类社会机构的应用型研究,建成“中国公共外交的重要智库和公共外交领域的研究基地与 培训基地”。

原文链接:

[光明日报]中国人民大学成立公共外交研究院

相关链接:

[中国新闻社]人民大学成立公共外交研究院 戴秉国任名誉院长

[人民网]人大成立国内首所公共外交研究院 戴秉国任名誉院长

[新京报]人民大学成立国内高校首个公共外交智库

[北京青年报]人民大学成立公共外交研究院

[腾讯]中国人民大学成立公共外交研究院

[凤凰网]人大成立内地高校首个公共外交智库 戴秉国任名誉院长

分享到: