新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
“红船领航”新生预备党员先锋营开学首训
2014-03-04 10:19:02
5,338 次浏览
来源:武警选培办
编辑:人大新闻网

3月1日早晨,本是周六休息时间,“红船领航”新生预备党员先锋营在如论广场前开展了新学期第一次训练,训练主要内容为擒敌拳。本次训练旨在为4月份的校运会开幕式预备党员集体表演做准备。

1

开学以来的第一次训练,先锋营的预备党员们以饱满的热情投入到擒敌拳的学习中,训练场喊声阵阵。带训班长详细讲解每个分解动作,严格要求学员们的每个细节,保证整个学习过程的有序进行,确保红船领航先锋营在4月份可以承担校运会开幕式的重大任务。

2

红船领航先锋营为新生预备党员训练营,开展训练活动目的在于增强预备党员们的军事素质,加强身体锻炼,每周有三天例行早训,学期期末会有相应的考核。

分享到: