新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
后勤集团餐饮管理部举办新学期餐饮从业人员食品卫生安全知识培训
2014-03-11 08:03:39
5,486 次浏览
来源:后勤集团
编辑:天武

近日,后勤集团餐饮管理部举办了餐饮从业人员食品卫生安全知识培训。餐饮管理部、经营拓展部、酒店管理部、国际公寓部所属餐饮单位500余名从业人员参加。培训由餐饮管理部常务副总经理张德连主持。

张德连强调食品安全是餐饮工作的重中之重,希望大家一定要高度重视、牢固树立食品安全人人有责的意识,共同努力打造一个优质、安全的人大餐饮服务品牌。

培训现场1

海淀区食品药品监督所常务副所长邬涛及监管员万文兰从餐饮从业人员的个人卫生安全、食品存储加工安全、清洗消毒等方面为大家讲解了如何做好食品安全工作以及做好食品安全工作的重要性,培训通过图文并茂的幻灯片形式展示,通俗易懂,便于到场的各位餐饮从业人员加深理解,从而在操作中严格执行。

培训现场2

此次培训是餐饮管理部2014年业务培训计划的第一步,今后餐饮管理部还将继续落实各项培训计划,加强对员工的业务技能培训,不断夯实业务基础,提升餐饮服务质量。

分享到: