新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
北京市侨联副主席马坚、英国中华总商会副会长杨迪走访人民大学侨联
2014-03-11 17:20:54
13,132 次浏览
来源:文/党委统战部 图/图片与视频中心 袁源
编辑:裴诺

3月6日,北京市侨联副主席马坚及联络维权部部长杨海明,英国中华总商会副会长、西石国际投资(北京)股份有限公司总裁杨迪一行走访中国人民大学侨联,就北京市侨联大力支持的西石集团“关爱老年工程——百车公益捐赠”活动与人民大学的合作等问题进行商谈。

x-image001

中国人民大学党委常务副书记张建明、党委统战部长齐鹏飞、国际交流处处长张晓京、学校办公室副主任伍聪、侨联常务副主席殷强等代表校方接待了马坚、杨迪一行,就西石集团拟通过北京市侨联向人民大学侨联捐赠10辆“伊兰”牌老年电动代步车以服务于人民大学老教师尤其是老华侨的问题,达成了初步意向。双方还就人民大学在对英国的学术交流活动中加强与英国中华总商会方面的联系与合作事宜进行了探讨。

x-image003

分享到: