新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
印度Jindal Global University代表团访问人民大学法学院
2014-03-12 10:22:02
4,825 次浏览
来源:法学院
编辑:人大新闻网

310日上午,中国人民大学法学院院长韩大元教授在明德法学楼205会议室会见了印度Jindal Global University副校长Raj Kumar教授一行,随Raj Kumar教授一同访问法学院的还有该校公共管理学院院长Sudarshan教授和法学院院长助理Kalyani UnKule助理教授。中国人民大学法学院副院长时延安教授、陆海娜副教授陪同参加了会见。

韩大元院长对Jindal Global University 代表团的访问表示欢迎。他表示,此前两校法学院之间就合作研究、学生及教师的交流合作进行了初步接洽,并希望通过合作建立研究中心作为两院合作交流的平台。他希望此次访问能够加深双方的了解,以推动双方的合作。

Jindal Global University副校长Raj Kumar教授介绍了该校的学科设置、发展愿景、科研优势等情况,希望两院能够深入研究合作,并期待教师和学生的互访交流。

随后,双方就可能开展的合作形式、合作方案进行了探讨。访问法学院之后,Jindal Global University代表团还访问了人民大学公共管理学院。

分享到: