新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
刘向兵副校长为公共管理学院MPA春季新生做人大校史讲座
2014-03-20 16:57:04
5,463 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:人大新闻网

3月15日下午,应人民大学公共管理学院邀请,刘向兵副校长在求是楼四层报告厅为公共管理学院MPA春季新生作了题为“中国人民大学校史的12345”的讲座, 2013级MPA全体春季新生参加讲座。公共管理学院党委书记兼副院长李家福研究员主持此次讲座。

image001

刘向兵副校长指出,中国人民大学从战火中走来,历经革命风雨,是新中国创办的第一所新型正规大学,如今正阔步奋进在时代前列。刘向兵副校长用“12345”,即:一所名校、两个特点、三大贡献、四个时期、五大传统巧妙概括了人大的校史,清晰地为MPA新生展现了人大曲折而辉煌的发展历程。

最后,刘向兵副校长希望MPA新生能够丰富青春年华、珍惜学习机会,祝愿大家学有所成、学以致用,为人大校史增光添彩。

分享到: