新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
学校召开教代会代表关于《中国人民大学教职工退休管理办法(征求意见稿)》征求意见会
2014-04-04 09:04:32
4,760 次浏览
来源:校工会
编辑:浩爽

4月2日,中国人民大学教代会秘书处召集教代会主席团成员、部分教代会代表就《中国人民大学教职工退休管理办法(征求意见稿)》召开征求意见会。会议由校工会常务副主席孙华玲主持。

2

在意见征求会上,教代会代表们认真审议了《中国人民大学教职工退休管理办法(征求意见稿)》,详细询问了一些具体细节,从学校工作实际出发,针对不同岗位、不同职级、不同学科的教职工延迟退休及提前退休问题,积极建言献策,提出了许多具有建设性的意见。

2014年校工会以贯彻落实学校章程为契机,进一步加强学校教代会建设,努力完善内部治理结构,积极落实学校领导关于做好学校民主办学、依法治校的基础性工作的要求,进一步团结全校广大教职工围绕中心、服务大局,共同为学校又好又快的建设发展贡献力量。近期校工会还将就教代会提案中涉及教职工切身利益的以及教职工普遍关心的相关议题举行征求教代会代表意见会。

分享到: