新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>人大广角
先声夺梦•一麦相承:人民大学第二十届五•四文化艺术节主持人大赛决赛举行
2014-04-11 19:04:00
10,275 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:人大新闻网

4月3日,由中国人民大学校团委主办、公共管理学院分团委承办的“先声夺梦•一麦相承——中国人民大学第二十届五•四文化艺术节主持人大赛”决赛在逸夫礼堂举行。中国传媒大学陈作平教授,中央电视台主持人欧阳夏丹、纪萌、刘阳,北京卫视主持人王振龙亲临现场担任评委。中国人民大学公共管理学院党委书记李家福、校团委副书记李鹏观看了比赛。

决赛在选手的自我介绍视频中拉开帷幕。来自中国人民大学公共管理学院、新闻学院、国际关系学院等九个学院的十三位选手在视频中展示了青春的风采,表达了对主持梦想的不懈追求。本次决赛共分“先声夺人•我最闪亮”、“步步为营•出奇制胜”、“珠联璧合•谁主沉浮”和“短兵相接•巅峰夺梦”四个环节。十三位选手各显其能,在激烈紧张的比拼中沉着应对、冷静发挥,为观众奉献了一场主持的盛宴。他们的表现也获得了评委老师的青睐,主持人欧阳夏丹在点评中对选手的优异表现给予了高度评价。

最后,来自经济学院的周悦琅同学凭借深厚的主持功底,近乎完美的临场发挥拔得头筹,获得了本次主持人大赛的金话筒奖;来自法学院的王传文以及来自新闻学院的张程获得了二等奖;国际关系学院的王梦尧,新闻学院的谢立鸿,公共管理学院的赵文文获得三等奖;最具人气奖、最佳才智奖、最具活力奖、最美音色奖、最炫台风奖则分别由法学院王传文、信息资源管理学院路莹、中法学院柳沐阳、新闻学院周亮以及公共管理学院孙字典获得。

2

本次决赛还穿插了助演嘉宾的演唱表演、啦啦操表演以及抽奖环节。参赛选手们以认真的备战与精彩的发挥,展现了人大学子的自信风采,传播了青春正能量。

45

相关链接:先声夺人:第二十四届“五四文化艺术节”主持人大赛举行

分享到: