新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园
靳诺书记与第三十一届学生会主席团成员、委员会负责人座谈
2014-04-23 18:28:59
23,131 次浏览
来源:校团委
编辑:天武

4月21日下午,校党委书记靳诺与第三十一届学生会主席团成员、委员会负责人进行了座谈交流,对新一届学生会工作提出了殷切希望。校党委常务副书记张建明,校长助理、学校办公室主任郑水泉陪同出席座谈会。

1

靳诺书记对新一届学生会主席团成员、委员会负责人的当选表示祝贺。她从中国人民大学的光荣历史和政治地位、学生会的优良传统和贡献作用两个方面,希望与会全体成员牢记学生干部所承担的光荣使命与历史责任,进一步增强自身的荣誉感、使命感、归属感,在为实现中国梦、人大梦的实践中放飞青春梦想。

靳诺书记要求新一届学生会紧密围绕“为同学们服务”的工作核心,在坚守原有活动阵地的基础上,进一步加强对新时期新形势下大学生特点、学生会工作思路方法的探索和总结,进一步围绕学校本科人才培养路线图的实施和建设“人民满意、世界一流”大学的目标,加强学生会自身建设,提升学生会工作水平,争取各项工作走在全国高校前列。她鼓励同学们要多参与社会实践和学生活动,提高自身素质,助推个人发展,在学生组织和学生工作的实践中留下宝贵的青春记忆和难忘经历。

座谈会由校团委书记费佳主持。第三十一届学生会主席、国际关系学院2011级本科生巴思齐简要汇报了第三十一次学生代表大会召开情况、学生会近期主要工作和未来工作思路。第三十一届学生会主席团成员、委员会负责人一一作了自我介绍。校团委相关负责人和工作人员一同参加座谈。

相关链接:

人民大学第三十一次学生代表大会召开 选举产生第三十一届学生会委员会

分享到: