新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
经济学院教授应邀访问香港大学并做学术报告
2014-05-10 17:18:28
3,993 次浏览
来源:经济学院
编辑:人大新闻网

4月29日至5月2日,应香港大学经济与金融学院邀请,经济学院聂辉华教授应邀在香港大学经济与金融学院进行短期学术访问。

4月30日下午,在经济系seminar上,聂辉华教授用英文报告了论文“Financial Leverage and Employee Death: Evidence from China’s Coalmining Industry。在港大期间,聂辉华教授先后与港大经济与金融学院多名资深教授、青年教师和博士生进行了广泛的交流,并向他们介绍了人民大学经济学院在人才引进和学术发表方面的进展。

在港期间,聂辉华教授还与香港中文大学、香港岭南大学的几位学者进行了深入交流,并介绍了人民大学经济学院在国际化以及资政育人方面的成就。

分享到: