新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
人大法学院8名学子荣获2014年度年利达法科学生奖
2014-05-10 16:04:31
5,730 次浏览
来源:法学院 文/贺佐琪 图/英国年利达律师事务所
编辑:人大新闻网

4月30日,2014年度英国年利达师事务所法科学生奖颁奖典礼在国贸饭店举行。中国人民大学法学院获奖学生2012级法学硕士贺佐琪、魏剑波同学,2012级法律硕士刘威、孙琳琳、崔宇宁、李俊华、陈慧芳、王冠琳同学,以及来自北京大学、清华大学、中国政法大学、对外经贸大学的老师和获奖学生与英国年利达律师事务所的合伙人及律师代表出席颁奖典礼。

 image001副本

英国年利达律师事务所合伙人吴东耀先生首先致欢迎辞,表达了对获奖同学的祝贺并向各位嘉宾和获奖同学介绍年利达律师事务所。随后,吴东耀先生为获奖的我院学子颁发获奖证书,并合影留念。接着,获奖学生代表分别进行发言,表达了对年利达律师事务所的感谢,法学院2012级法律硕士崔宇宁同学代表获奖学生发言。

image002副本

仪式结束后,年利达律师事务所的律师们与获奖学生进行了亲切的交流和讨论。对于同学们提出的关于律师职业发展、律师职业素养培养等一系列问题,律师们都予以耐心解答,让同学们对于律师行业有了更为深入的了解。

年利达法科学生奖是由英国年利达律师事务所北京代表处自2011年始面向法学院研究生设立的奖学金,其宗旨是鼓励学生成才,推进法学院研究生法律实务能力及整体素质的发展,增强学生的刻苦自励、踏实治学的进取意识,以及社会责任意识。2013年法学院有8名学生获年利达法科学生奖。

分享到: