新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学者
中国人民大学社会与人口学院教师陶涛荣获“首都劳动奖章”
2014-05-22 14:30:58
16,568 次浏览
来源:校工会
编辑:人大新闻网

近日,北京市总工会公布了《关于授予2014年首都劳动奖状、首都劳动奖章和北京市工人先锋号的决定》,中国人民大学社会与人口学院教师陶涛被授予“2014年首都劳动奖章”荣誉称号。

中国人民大学教师陶涛于2013年代表学校参加北京市第八届青年教师教学基本功比赛,获得文科组第一名的好成绩。

首都劳动奖章是表彰在首都经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设方面作出突出贡献的先进职工,旨在号召广大职工勤奋劳动,诚实劳动,创新劳动,为首都发展贡献力量。根据北京市相关规定,获得北京市青年教师教学基本功比赛第一名的教师优先推荐参评“首都劳动奖章”。

相关链接:

[人大新闻网]陶涛:足履实地,静水深流

 

分享到: