新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
二十年华正青春 经济学院举办第二届“20生日会”
2014-05-23 11:25:34
4,557 次浏览
来源:经济学院
编辑:天武

5月14日下午,经济学院第二届“20生日会”在明德主楼419温馨开幕,经济学院院长杨瑞龙教授、院党委副书记丁凯副教授以及学院部分老师到场,向过生日的同学表达了祝愿。

IMG_7957

杨瑞龙院长对即将年满20岁的同学致以生日祝福,他希望同学们珍惜青春,不负青春,趁青春年少开启人生的新篇章。随后,大家一起观看经院教师及学生代表精心录制的祝福视频,杨瑞龙院长与各位老师为大家分发生日贺卡,同学们认真地写下自己的愿望和对彼此的祝福,在欢声笑语中开始了“奔三”的旅程。

本届生日会延续了“二十年华,我们正青春”的主题,是经济学院“关爱学生,温暖经院”系列活动的又一重要创新,开启了关心学生生活、塑造学院文化的全新模式。经济学院始终坚持“以生为本”的工作理念,建设以“经院一家人”为核心的学院特色文化,全心全意为同学服务,为同学们营造温暖和谐的学习生活氛围。

分享到: