新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
张建明常务副书记到苏州校区调研
2014-06-04 10:56:06
6,986 次浏览
来源:苏州校区
编辑:添翼

5月26日至27日,校党委常务副书记张建明到苏州校区调研,听取苏州校区的工作汇报,与教职工座谈,并与苏州市委常委、工业园区党工委书记王翔等人进行工作会晤。

校长助理兼苏州校区党委书记杨伟国从校区基本情况、当前办学工作进展、存在的主要问题及建议三个方面汇报了苏州校区的整体情况。

image001副本

听取汇报后,张建明常务副书记代表学校对苏州校区领导班子和全体师生员工表示慰问,对大家的辛勤工作表示感谢。张建明常务副书记指出,异地办学是改革开放之后我国探索大学如何进一步发展的重要举措,异地办学的特殊性决定了苏州校区办学工作具有任务重、困难多的特点,学校将会凝聚力量,全力以赴地支持苏州校区的发展;苏州校区要进一步加强异地办学模式探索,努力开创一条适合中国特色的异地办学道路;苏州校区的管理干部和教职员工要在学院主要领导的带领下更加紧密的团结起来,共同提高队伍的凝聚力和创造力。

最后,张建明常务副书记分析了学校在长三角地区办学的机遇和挑战,鼓励大家一起努力,促进苏州校区的可持续发展。

在苏调研期间,张建明常务副书记会见了中法学院法方管理团队,与苏州校区领导班子成员进行了单独座谈,并分别召开了教师、管理职员座谈会,全方面、多层次地听取了教职工的意见和建议。

image003副本

学校党委组织部副部长张晓辉随同调研,苏州校区党委副书记兼国际学院副院长刘晓梅、国际学院副院长李明奎及苏州校区各部门负责人参加了工作汇报会。

分享到: