新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学生
艺术学院2014届优秀毕业作品展开幕
2014-06-03 11:07:41
6,889 次浏览
来源:文/艺术学院 图/艺术学院 网络新闻社
编辑:天武

5月29日上午,中国人民大学艺术学院2014届优秀毕业作品展开幕式在艺术学院一层展厅举行。校党委常务副书记张建明、副校长查显友出席开幕式,校长助理兼学校办公室主任郑水泉、党委宣传部部长王宏伟、教务处处长洪大用、学生处处长宋大我、财务处处长顾涛、党委组织部副部长张晓辉等部处领导,以及艺术学院党委书记兼副院长郑晓华,副院长赵方、王英健,党委副书记别敏和学院部分师生100余人参加了开幕式。开幕式由王英健副院长主持。

12

张建明常务副书记在致辞中对开幕式的举办和参展同学创作出优秀作品表示祝贺,对学院全体师生的努力付出表示感谢。他指出,培养优秀艺术人才,需要持续不懈的努力和付出。艺术学院在15年的办学过程中,在全体师生的共同努力下,培养了大批优秀艺术人才,提升了校园文化建设水平和学校艺术品位,亦在促进学校各学科发展中发挥了应有的作用。张建明常务副书记表示,在以人文社会科学为主的人民大学发展艺术学科,对于助力学校整体发展作用显著。他希望2014届毕业生能在各自岗位上踏实进取,创作出更多被艺术界认可、为大众喜爱的艺术精品,为社会做出更大的贡献。

艺术学院绘画系主任黄华三教授、设计系主任童岩副教授作为此次展览指导,简要介绍了此次展览筹办情况;刘明才副教授和设计系2010级视觉传达专业王雅坤同学分别作为师生代表发言。

IMG_7259

开幕式后,与会领导嘉宾观摩了参展作品,并与观展师生进行了交流。

02

5月28日下午,靳诺书记参观了2014届优秀毕业作品展,与部分师生进行了简要交流。

此次优秀毕业作品展是艺术学院人才培养成果展示方式的一次新尝试,也是艺术学院在发展艺术学科、提升艺术人才培养质量方面的努力探索。本次展览将持续至6月12日。

分享到: