新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
信息学院举办“信•惜”毕业晚会
2014-06-05 18:11:52
5,732 次浏览
来源:信息学院
编辑:人大新闻网

5月30日晚,信息学院“信•惜”毕业晚会在学生活动中心东厅举办,信息学院党委书记林颐、副院长龙永红等学院老师应邀参加活动。信息学院2010级毕业生以及其他年级本科生100余人参加了本届毕业晚会。

1

龙永红副院长祝贺各位同学顺利毕业,并向毕业生们送上诚挚的祝福。他肯定了2010级毕业生们四年来在信息学院的刻苦学习,希望毕业生们在结束本科学习后仍能继续探索,坚持理想。

2010级1班的同学首先带来了开场舞《bar bar bar》,热烈的舞蹈点燃了到场师生的热情;采访毕业生“什么是毕业”的视频,凝聚了同学们对大学四年与临近毕业时的感悟;独诵《今天,我毕业了》与歌曲《时间都去哪了》都感人肺腑……晚会中还播放了2010级各毕业班的班级视频,每位班主任都在视频播放结束后登台为现场同学们离别赠言,情真意切。随后,班主任们集体表演了诗朗诵《相信未来》,朗诵中饱含班主任对即将分别的毕业生们的殷切期望。

2

游戏环节中,“同窗的你”使得同学们在回忆往昔岁月的同时更加珍惜同窗友谊,而“佳人何处寻”将同学们配对,调动起同学们的情绪,引起热烈反响;魔术《屁股找牌》邀请一名现场女观众配合,精湛的技术和呈现的魔术效果令与其配合的女观众吃惊不已,也征服了所有现场观众;10级的《小鸡哔哔》活泼欢快,令人印象深刻;2012级的乐队合奏则显示出信息学子对音乐的热爱和在乐器演奏上熟练的技巧。最后,毕业晚会以一首合唱《祝福》落下帷幕。

分享到: