新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
劳动人事学院举办美国罗格斯大学代表团欢迎晚会
2014-06-09 15:13:59
7,382 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:人大新闻网

6月5日晚,“美国罗格斯大学代表团欢迎晚会”在学生活动中心东厅举办。来自美国罗格斯大学的代表团和劳动人事学院的师生参加了此次晚会。劳动人事学院曾湘泉院长亦出席了此次活动。劳动人事学院的李琦、艾斯凯尔及来自罗格斯大学的蔡恒高、Jolle和Nic等担任此次活动的主持人。

Ximage001副本

晚会期间,罗格斯代表团Juan和Cynthia的拉丁舞表演感染了每一位在座师生。劳动人事学院本科生许秉承深情演唱了《祖国,我的母亲》,李雨婷着一身蓝白色长裙演唱了《家和万事兴》,获得了在座师生的一片喝彩。李宁和刘望楠的funk jazz舞蹈则动感十足、惊艳全场。杜中洁的民族舞表演带领中美同学们走近新疆、感受灵动的舞蹈节奏;罗格斯大学教员Dr.Battle邀请了所有中国学生到钢琴前与他一同感受钢琴演奏的魅力。

Ximage004副本

罗格斯代表团Joelle和Paulina用一张张图片和互动式的讲解从各个角度展示了新泽西的风貌;罗格斯研究生蔡恒高展示了 “印象罗格斯”;学生Nic Robinson 将手绘罗格斯大学赠予劳动人事学院代表曾湘泉院长;Alexandra的手语表演让同学们表达出最生涩最纯真的“我爱中国”。劳动人事学院本科生施炫伶为对中国文化有着浓厚兴趣的罗格斯朋友表演书法,以“华”字展现书法魅力,并与外国友人共同完成“天”、“下”二字。本科生苏荟霖的趣味魔术使两校学生得到进一步的交流互动。

Ximage009副本

晚会随着全体师生的体操舞到达高潮。在轻松欢乐的气氛中,曾湘泉院长和罗格斯代表团院长共同切下“友谊长存”的蛋糕,在甜美的蛋糕味中中美学生亲密交谈。

Ximage018副本

最后,曾湘泉院长演唱《西沙,我可爱的家乡》再次表达对罗格斯代表团的友好,晚会圆满落幕。

分享到: