新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
尼泊尔前教育部长马哈德•普拉萨德•鲍德尔访问人民大学
2014-06-13 16:41:44
5,975 次浏览
来源:国际交流处
编辑:人大新闻网

6月12日上午,中国人民大学副校长伊志宏会见了率团来人民大学参加新媒体发展高级研修的尼泊尔前信息通讯部、教育部、总行政部部长马哈德•普拉萨德•鲍德尔先生。

DSC00745副本

伊志宏副校长介绍了人民大学的全英文硕士项目及新闻传播、法学、经济学、政治学、国际关系等学科优势,和鲍德尔先生就人民大学与尼泊尔开展新闻传播等领域的培训合作等问题进行了探讨。

鲍德尔先生表示,人民大学给他和代表团成员留下了美好而深刻的印象,将推动更多的尼泊尔政府官员及留学生到人民大学学习、交流,希望中尼双方继续加深在高等教育领域的交流与合作。

国际交流处处长张晓京参加了会见 。

受中国和平发展基金会委托,继于5月9日至18日成功举办蒙古新媒体发展高级研修班之后,人民大学承接了以尼泊尔前信息通讯部、教育部、总行政部部长玛德哈•普拉萨德•鲍德尔为团长,由来自尼泊尔媒体界的15位代表组成的高级研修班。在为期两周的研修中,学员将有机会通过专家讲座、专题座谈、实地参观、文化体验等丰富的形式,多角度、全方位地了解中国、了解中国媒体行业的现状和发展。

分享到: