新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学召开来校挂职干部座谈会
2014-06-30 16:59:52
13,927 次浏览
来源:文/党委组织部 图/图片与视频中心 袁源
编辑:浩爽

6月27日上午,学校召开来校挂职干部座谈会,靳诺书记、张建明常务副书记出席,会议由张建明常务副书记主持。2014年上半年在人民大学挂职的7位兄弟高校干部以及党委组织部部长杜鹏参加会议。

7位挂职干部分别来自新疆财经大学、西藏民族学院、河南理工大学、河南财经政法大学、郑州轻工业学院。座谈中,挂职干部发言回顾了在人大挂职的经历和感受,对学校的精心安排表示感谢,希望以交流挂职为契机继续加强沟通和联系。

靳诺书记在讲话中指出,各位挂职干部在挂职期间表现出很高的素质修养,充分展示了所在院校的形象。听了发言,感到大家在挂职期间积极参与到挂职单位的工作中,并取得了很大的收获和一些具体的成果,挂职干部让所在单位领导放心、不辱使命,很好地完成了挂职任务,真正把自己融入了人民大学。

靳诺书记强调,各个学校的历史和发展道路不一样,尺有所短、寸有所长,希望大家也帮助人大查找问题,提出工作建议。靳诺书记表示,“半年人大行,终身人大情”,挂职结束后,彼此间也要常来常往,人大将始终惦记着大家,也希望各位挂职干部成为人民大学与所在学校的桥梁和纽带,回到自己岗位后取得新的成绩。

222

从2009年以来,根据教育部“本科教学工程”项目计划和有关校际、校地协议,中国人民大学已经接待了来自兄弟高校的挂职干部40多人。以干部交流挂职为纽带,校际之间和对口部门之间的合作联系得到了加强,为支持国家西部大开发战略和西部高等教育发展做出了贡献。

分享到: