新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
经济学院杨瑞龙教授受邀赴日本九州大学作学术演讲
2014-07-01 10:01:54
5,303 次浏览
来源:经济学院
编辑:浩爽

6月20日下午,经济学院杨瑞龙教授在日本九州大学经济学部的邀请与全额资助下赴日本参加九州大学经济学部创立90周年纪念活动。并作为纪念活动的一个环节,向300名左右的师生发表了题为“中国经济的现状及发展趋向——工资形成机制的变革对经济结构调整的影响”的演讲,演讲后还与师生进行了交流。在会后的问卷测评中,杨瑞龙教授的演讲受到了的欢迎与好评。

在访日期间,杨瑞龙教授还与九州大学经济学部学部长山本健儿教授、前任学部长川波教授等多位日方教授就研究生的联合培养、本科生交换、合作开展科研活动等展开了深入地讨论,取得了广泛共识。

分享到: