新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
2014年国际小学期开学在即 境外学生陆续报到
2014-07-01 17:24:37
5,339 次浏览
来源:教务处
编辑:浩爽

中国人民大学国际小学期将于7月2日正式开学。近日,参加国际小学期的境外学生陆续到校。

7月1日是境外学生报到日。早晨7:40分开始,国际小学期项目办公室、财务处、国际交流处、后勤集团等单位相关工作人员,在公共教学一楼1101教室为同学们提供一站式报到服务。

111

洪大用副校长到工作现场了解学生报到情况,看望同学和工作人员,并到国际文化交流中心察看了境外学生住宿情况。国际交流处处长张晓京、教务处副处长旋天颖、财务处副处长周淑芬、后勤集团副总经理张国增等一同看望。

2014年国际小学期共有399名境外高校学生,来自48个国家和地区。其中,中国籍海外留学生108名,中国港澳台学生18名,外国籍学生273名。183名学生由协议校以及大使馆推荐,56名学生由孔子学院推荐,其余160名学生为个人申请。

相关链接:

“人民大学-芝加哥大学”暑期学期开学在即

分享到: