新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
中国人民大学2014年国防生分配命令宣布大会举行
2014-07-02 14:53:17
24,530 次浏览
来源:武警选培办
编辑:浩爽

6月30日下午,中国人民大学2014年国防生分配命令宣布大会在逸夫会堂举行,武警选培办主任马海伟、副主任朱克寒、刘洪涛,选配办教官欧阳森、孙启放出席会议。

1

本次会议宣布了2010级国防生的毕业分配结果,并对这一段时间以来国防生存在的一些问题做了总结。这既是选培办为2010国防生举办的毕业典礼,也是选培办总结一学期以来国防生培养工作的国防生大会。

马海伟主任给2010级全体国防生进行了最后一次点名,同学们答到声音洪亮有力,展现了一名即将走上工作岗位的武警后备军官的良好精神面貌。

2

随后,刘洪涛副主任宣读了2014届毕业国防生分配命令,马海伟主任对分配结果进行了解读并给2010级国防生送上祝福,他希望不仅仅是毕业生,全体国防生都要懂得回报祖国,回报社会,在军营工作岗位上奉献自己,为祖国做出自己的贡献。也要劳记母校培养,争做“国民表率,社会栋梁”。马海伟主任也对即将下部队实习的2012级国防生和即将到防化指挥学院的2013级国防生提出殷切希望,希望两个年级的同学能够放低姿态,吃苦耐劳,在实习锻炼中磨炼自己,为早日成为一名合格的预备警官而努力。

 

分享到: