新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
苏州校区管委会第四次会议召开 研究校区办学工作
2014-07-08 07:48:41
8,488 次浏览
来源:苏州校区
编辑:浩爽

6月28上午,中国人民大学苏州校区管理委员会第四次会议召开,陈雨露校长、张建明党委常务副书记、伊志宏副校长、洪大用副校长,学校办公室、党委组织部、研究生院、发展规划处、教务处、科研处、人才办、人事处、学生处、招生就业处、国际交流处、财务处、资产与后勤管理处、校团委、苏州校区等单位负责人参加会议。会议由伊志宏副校长主持。

会上,校长助理兼苏州校区党委书记、国际学院、中法学院院长杨伟国汇报了苏州校区办学工作的情况。

陈雨露校长充分肯定了苏州校区办学事业取得的成绩,并就进一步加强高水平专业课师资队伍建设,拓宽与法方深入合作,提升国际学院延伸办学质量,完善管理干部调配等四方面工作作出具体指示。陈雨露校长表示,希望苏州校区不断发挥试验田作用,将办学事业推向新高度,为学校建设“人民满意、世界一流”大学提供经验,贡献力量。

张建明常务副书记希望苏州校区继续加强办学模式探索,进一步加强本科专业课程的研究和论证,完善制度,明确发展方向,优化中法双方合作机制。

伊志宏副校长指出,苏州校区的办学水平和培养模式得到了学生和家长的认可。希望大家继续努力,在发展中解决当前遇到的困难与问题。

洪大用副校长就课程设置、师资选派和本科生保研等工作进行了部署。

学校各相关部门负责人也结合苏州校区办学工作情况发表了意见和建议。

分享到: