新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建信息
人民大学开展暑期校园消防安全大检查
2014-07-11 16:46:37
8,357 次浏览
来源:保卫处
编辑:东昊

7月7日下午,校党委副书记吴付来率队对贤进楼、汇贤大厦、西区食堂、品园5楼、品园6楼、理工楼、图书馆以及公共教学4楼施工工地等重点场所进行安全检查,确保校内国际小学期和暑假期间的安全状况。

jc

吴付来副书记听取了各单位的安全工作汇报,并详细询问了暑期各项工作开展情况。针对检查中发现的问题,他要求各部门进行梳理,短期内可以解决的要尽快解决,短期内无法解决的,要提出整改方案和计划,并采取妥善措施确保安全。吴付来副书记强调,校园安全事关每一位师生员工,各学院和部门要根据本单位实际情况,切实落实各项安全管理措施,确保校园安全稳定。

保卫部(处)、资产与后勤管理处、实验室建设与设备管理处、后勤集团、世纪明德物业管理有限公司等单位相关负责人陪同检查。

分享到: