新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学者
郑功成教授当选2013中国保险年度人物
2014-07-16 16:06:11
19,641 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:人大新闻网

7月13日上午,第11届中国保险精英圆桌大会(CMF)暨2013中国保险年度人物颁奖典礼在四川成都开幕,来自两岸四地的七千余名保险精英齐聚成都,共同见证“2013中国保险年度人物”颁奖典礼和为期三天的圆桌盛会。中国人民大学劳动人事学院教授郑功成当选2013中国保险年度人物。

1

除郑功成教授作为学者代表当选外,其他9位是在保险实业界做出突出业绩的杰出管理者。郑功成教授在颁奖后代表所有年度人物发表了感言。

中国保险年度人物是中国保险业界的一项特别荣誉,评选由《中国保险报》、中保网主办,经媒体、公众和公司推荐、广大读者网络实名投票和报纸投票、专家评委会审定等规定程序进行评选。据《中国保险报》载,本次年度人物评选活动自开展以来,保险业内外读者投票踊跃,到截止时收到报纸选票近13万张,登录中保网网络投票的超过300万人次。

分享到: