新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
靳诺书记陈雨露校长视察本科生招生录取工作 肯定开局良好成效突出
2014-07-16 20:07:18
14,597 次浏览
来源:文/校报学生记者 敦帅 蒲俊 图/图片与视频中心 袁源
编辑:人大新闻网

7月14日、15日,中国人民大学党委书记靳诺、校长陈雨露先后视察学校本科生招生录取工作,看望慰问暑期坚守岗位的工作人员。副校长洪大用等一同视察看望。

7162

靳诺书记、陈雨露校长一行现场察看了2014年本科生招生网上录取和录取通知书发放工作,听取了学校在全国各省的招生情况以及武警国防生、提前批次、圆梦计划、中法学院等各项招生工作介绍,详细了解了今年首次举办的本科生招生录取现场开放日情况,对各位教职员工的辛勤工作表示了真切的感谢和问候。

716

靳诺书记对本科生招生工作给予充分肯定。她指出,大学安身立命的根本在于学术和学生,做好招生工作对于学校的长远发展具有重要影响。要进一步加强分析调研,把招生工作和就业工作结合起来,立足于学校事业和高等教育事业的长远发展,不断提升人才培养质量。她表示,在全校师生员工的共同努力和社会各界的关心支持下,学校一定能够持续保持良好的发展势头,保持在人文社会科学领域的领先优势和办学特色。

陈雨露校长指出,人才培养是大学的核心使命,做好招生工作深为全校师生员工和广大校友关注。在全校上下众志成城的努力下,今年学校的本科生招生继续保持了良好的态势并实现新的突破,希望大家再接再厉,圆满收官,取得最后的决定性胜利。他强调,要注重完善、创新招生工作的经验总结并形成方法论,激励全校师生员工积极面对挑战与机遇,推动学校在新时期高等教育改革发展中稳步走在前列。

7月11日,中国人民大学招生工作领导小组成员、纪委书记马俊杰、党委副书记吴付来、副校长洪大用也前往视察了本科生招生录取工作。

相关链接:

中国人民大学首次举办本科生招生录取现场开放日

中国人民大学录取通知书全新亮相

分享到: