新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
吴付来副书记到苏州校区调研
2014-07-31 10:07:45
10,858 次浏览
来源:学校办公室
编辑:天武

7月25日,中国人民大学党委副书记吴付来到苏州校区调研,听取苏州校区的办学工作汇报,与师生代表进行座谈,并与苏州工业园区管委会副主任兼独墅湖科教创新区管委会主任夏芳、独墅湖科教创新区管委会副主任章小英等人进行工作交流。

在办学工作汇报会上,校长助理、苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长杨伟国从校区当前基本情况、办学工作进展、办学面临的主要困难和设想三个方面汇报了苏州校区的整体情况。在听取汇报过程中,吴付来副书记就一些具体工作情况与苏州校区领导班子成员进行探讨,并就校区的政保、宣传和学生工作同大家作了交流。

01

在听取汇报后,吴付来副书记对苏州校区在面临诸多困难和挑战情况下取得的成绩给予充分肯定。他首先代表学校对苏州校区领导班子和全体师生员工表示慰问,对广大教职工远离亲友、克服困难、辛勤工作表示感谢。他指出,对于苏州校区在办学工作中遇到的困难,学校将会认真研究和解决这些问题,全力支持苏州校区的发展。吴付来副书记要求大家继续扎实工作、开拓进取,力争把苏州校区办学事业推向新的发展阶段。

汇报会后,在章小英副主任的陪同下,吴付来副书记参观了位于独墅湖体育馆的苏州工业园区信息化展示体验中心,会见了夏芳主任,结合苏州工业园区的整体规划,重点讨论了我校苏州校区的定位和发展情况。

当天下午,吴付来副书记分别参加了苏州校区教职工代表座谈会和学生代表座谈会,深入了解广大师生对苏州校区办学工作的意见和建议。

02

学校办公室有关同志随同调研,苏州校区有关部门负责人参加了工作汇报会。

分享到: