新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
吴付来副书记慰问2013级国防生
2014-08-07 19:20:56
9,486 次浏览
来源:选培办
编辑:裴诺

8月7日上午,中国人民大学党委副书记吴付来与学校武装部、武警选培办以及相关学院领导来到解放军防化学院,看望慰问正在进行军政基础训练的2013级武警国防生。

x-0807image01

吴付来副书记肯定了人民大学武警国防生在训练过程中展现出的良好精神风貌,并希望同学们在接下来的训练中克服炎热天气等带来的不利影响,继续发扬不怕吃苦的精神,刻苦训练,圆满完成训练任务。随后,吴付来副书记代表学校向国防生同学们发放了慰问金,并视察了同学们的宿舍和食堂。

x-0807image02

此次前来慰问的老师还有人民大学武警选培办主任马海伟,学生工作部、武装部部长宋大我,公共管理学院党委副书记王丹,法学院副书记阎芳,信息资源管理学院副院长刘越男等。

分享到: