新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建信息
陈雨露校长察看校园开学前准备情况
2014-09-08 14:47:59
8,267 次浏览
来源:文/学校办公室 图/图片与视频中心 李璨
编辑:天武

9月5日下午,陈雨露校长、张建明常务副书记、查显友副校长对校园综合环境、暑期食堂改造工程、新生宿舍粉刷装饰、教学楼设备设施、校园安保中控建设等后勤保障工作的核心环节准备情况进行了走访和巡查。

在国学馆前,陈雨露校长肯定了暑期“美丽校园”建设工程的成效,要求相关部门在合理规划基础上继续做好街道、景观、绿化、卫生等综合环境的改造,持续打造温馨校园。针对中区食堂改造临近尾声这一关键节点,陈雨露校长对学校后勤保障系统员工近期日夜奋战、不辞辛苦的努力表示慰问,鼓励大家把好最后一道关,圆满完成任务。

陈雨露校长在东风六楼查看了本科新生即将入住的宿舍,详细了解楼内空间的使用情况和设备设施的配套情况,并对宿舍公共活动空间建设、室内装饰条件改善等问题提出了新的希望。

IMG_9126

在公共教学二楼,陈雨露校长一行查看了楼宇、教室,询问了设备设施的使用情况,要求相关部门加强巡查检查和更新维护,确保开学后师生的顺畅使用。

随后,陈雨露校长前往重新装修的校园中控室,查看了各项设施和工作流程的运转情况,要求保卫部门继续整合校内监控资源,实现统一、集约、高效。

IMG_9141

巡视结束前,陈雨露校长一行对后勤保障系统开学前的准备工作给予了肯定,勉励大家鼓足干劲、毫不松懈,完成好近期汉学大会、迎接新生、新学期开学等几项重点服务保障任务,继续为师生打造和谐环境,提供优质服务。

学校办公室、学生处、资产与后勤管理处、后勤集团、保卫处、信息技术中心的相关同志陪同察看。

分享到: