新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学者
靳诺书记陈雨露校长看望教授致以教师节问候
2014-09-11 14:09:11
15,919 次浏览
来源:文/校报 杨默
编辑:浩爽

9月10日,第30个教师节来临之际,校党委书记靳诺、校长陈雨露亲切看望罗国杰教授、陈先达教授、鲍威教授,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

在罗国杰教授家中,靳诺书记详细询问了罗国杰教授的生活情况和身体状况,了解他的健康护理和康复方案。靳诺书记表示,罗国杰教授是我国伦理学领域的领军人才,学术造诣深厚,为国家培养了大批杰出人才,为学校事业发展作出了重要贡献,希望罗国杰教授保重身体、快乐生活。

陈雨露校长与陈先达教授交流了工作生活情况,并向他致以节日的问候。陈雨露校长说,陈先达教授治学严谨、文风朴实,积极提携后学,现在又担任了学校学位委员会主任,为学校哲学学科及人文社会科学的繁荣发展作出了重要贡献,希望陈先达教授保重身体,继续关心指导学校学科建设。在理工楼,陈雨露校长向鲍威教授祝贺节日,并就物理系的发展规划作了交流。

当天,党委常务副书记张建明看望了社会与人口学院邬沧萍教授和郑杭生教授,常务副校长王利明看望了纪宝成、程天权、马绍孟教授和法学院竺效副教授,副书记马俊杰看望了历史学院戴逸教授和文学院阎连科教授,副校长查显友看望了信息学院王珊教授和物理系同宁华副教授,副校长伊志宏看望了商学院李占祥教授和经济学院杜厚文教授,副书记吴付来看望了马克思主义学院庄福龄教授和新闻学院陈力丹教授,副校长洪大用看望了历史学院徐兆仁教授和马克思主义学院王易教授。

校长助理、学校人才工作领导小组办公室主任郭洪林,校长助理、学校办公室主任郑水泉,人事处处长刘凤良,哲学院院长姚新中,理学院党总支书记杨燕萍及相关负责人陪同看望。

分享到: