新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
美国圣何塞州立大学社会工作学院到中国社会保障研究中心参观交流
2014-09-20 17:17:36
4,841 次浏览
来源:中国社会保障研究中心
编辑:添翼

9月15日,美国圣何塞州立大学(San Jose State University)社会工作学院的Edward Cohen和MeekyungHua两位教授到中国人民大学中国社会保障研究中心参观交流。中国社会保障研究中心副主任杨立雄教授主持了交流会,杨俊副教授、乔庆梅副教授、鲁全副教授、金炳彻讲师、李莹讲师等参加交流会。

杨立雄教授简要介绍了中国社会福利制度、社会保障学科发展情况和学生就业情况,并表示欢迎圣何塞州立大学在内的美国学术机构前来交流与合作。杨俊副教授向来访客人介绍了中国人民大学中国社会保障研究中心的基本情况,以及与东亚、欧洲等学术机构建立的定期交流和合作机制。Edward Cohen和MeekyungHua两位教授向与会教师介绍了美国圣何塞州立大学社会工作学院学科建设和学生就业情况,并希望与中国人民大学中国社会保障中心加强合作与交流。

wk

圣何塞州立大学成立于1862年,是一所位于加利福尼亚州的世界著名综合性公立大学之一,以极高的就业率和全美名列前茅的毕业薪资而闻名。

分享到: