新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
2014年中国人民大学国际文化节落幕
2014-10-14 18:10:24
6,177 次浏览
来源:国际交流处
编辑:裴诺

10月11日晚,国际文化节闭幕晚会在如论讲堂举办。

开场节目由多国学生分别用国语、粤语、英语、法语、俄语、韩语、日语7种语言共同演唱《Let It Go》。多国语言的碰撞与融合,在优美激情的旋律中彰显了本届国际文化节四海一家的主题。

x-image001

韩国民乐演奏展示了韩国传统文化的独特魅力。加拿大同学的吉他弹唱以及俄罗斯同学热情似火的舞蹈,令观众欣赏了他们在演唱、舞蹈、弹奏方面的个人才华与热情。

x-image002

土耳其的同学别出心裁,在节目中,为现场观众送上100支玫瑰,传达了爱与分享的深刻寓意。蒙古专业的呼麦以及乐器演奏更是让现场观众为之神往。越南与阿塞拜疆的舞蹈彰显了本国特色,津巴布韦形式多样的演唱博得满堂喝彩。

x-image003

日本同学表演了AKB48的舞蹈,澳大利亚同学演唱的《如果没有你》并表演舞蹈。

x-image004

本次晚会的主持人李朵与她的乐队的现场表演更是将晚会推向了高潮。《小苹果》、《她妈妈不喜欢我》、《对你爱不完》、《Price Tag》,每一首歌曲都引爆全场。

x-image006

韩国跆拳道舞与IDEA协会的舞蹈节目也同样精彩。

x-image007

伴随着闭幕晚会的结束,2014年国际文化节也落下了帷幕。

分享到: