新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>创建信息
校领导检查校园安全工作
2014-11-09
8,039 次浏览
来源:文/校报 陈骊骊 实习记者 毕玥 图/保卫处
编辑:浩爽

11月5日下午,校党委常务副书记张建明、副校长查显友、党委副书记吴付来带领相关部门负责人检查校园安全工作,并看望慰问工作人员。

1

张建明常务副书记一行先后检查了图书馆安全通道、品园5楼中控室及学生宿舍、贤进楼消防管线、汇贤大厦消防空间,听取了工作人员关于消防安全制度实施、消防设施使用状况的汇报,要求后勤保障系统和相关责任单位要提前做好安全预案,及时做好安保、消防工作,做到防控结合、有备无患;希望全体人员继续发扬优良传统和作风,在创建“平安校园”工作基础上,确保2014年亚太经济合作组织(APEC)领导人会议期间的校园安全稳定。

学生工作部、保卫处、资产与后勤管理处、后勤集团、世纪明德物业管理公司等部门负责人陪同检查。

分享到: