新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学者
党和国家领导人对郑杭生教授逝世表示哀悼
2014-11-13 17:11:36
23,849 次浏览
来源:学校办公室
编辑:浩爽

11月9日21时,中国共产党优秀党员,著名社会学家、教育家,中国人民大学原副校长、一级教授、校学位评定委员会委员、教育部人文社会科学重点研究基地中国人民大学社会学理论与方法研究中心主任郑杭生教授,因病医治无效,在北京逝世,享年79岁。

郑杭生教授逝世后,李克强、张德江、刘云山、张高丽、马凯、刘延东、张春贤、胡锦涛、朱镕基、李岚清、吴官正等同志致电郑杭生教授治丧办公室,对郑杭生教授去世表示深切哀悼,向其家属表示慰问,并敬献花圈。

刘延东同志表示,郑杭生教授对中国社会学的贡献、教书育人的风范,党和人民永远不会忘记。

相关链接:

著名社会学家、教育家郑杭生教授逝世

 

分享到: